Тренды свадебной моды сезона весна-лето 2015 года

Многие невесты при поиске наряда для свадьбы обязательно просматривают бесчисленное множество фотографий и материалов по такому запросу, как свадебные платья 2015 или же по весьма схожему по смыслу свадебные платья тренды года. Изучив множество коллекций, которые были представлены на показах самых выдающихся домов свадебной моды, а также перечитав гигабайты статей и пересмотрев миллионы картинок, мы решили упростить задачу в выборе тем невестам, которые всегда хотят быть в курсе всех модных новинок. И мы подготовили сводку самых “горячих” трендов свадебной моды на весну-лето 2015 года.

1. Легкие как пёрышко свадебные платья бального силуэта (про силуэты смотрите предыдущую статью). Бальные платья как были популярными, так они ими и остались. Главная тенденция – легкие пышные юбки из фатина без утяжеления в виде кружев или вышивки. В целом модный образ должен получиться расслабленным, но шикарным. Эту тенденцию поддержали Vera Wang, Marchesa, Monique Lhuillier и многие другие именитые дизайнеры.

2. В качестве второй тенденции отметим пышные свадебные платья с выделяющимися юбками. Если в душЕ Вы хулиганка и бунтарка, то эта тенденция точно для вас!

3. Модный минимализм.

Свадебные платья из гладкого графского атласа или матового шелка классических силуэтов вновь вошли в 

4. Отрезной лиф.

Смелую и очень свежую идею о свадебных платьях с отрезным лифом, которые представила Hayley Paige, еще зимой подхватили почти все модные свадебные дизайнеры.  Небольшая полоска тела между лифом и пышной бальной юбкой смотрится очень круто. Тем, кто не настолько смел, представляем варианты с художественными прорезями на платьях. Конечно, это вызов традициям! Но, почему бы не стать невестой, о платье которой будут говорить весь последующий год?

5. Цветные платья нежных пастельных оттенков.

Практически все дизайнеры проголосовали в своих коллекциях за использование нетрадиционных цветов для свадебных платьев. Если в прошлых сезонах это были в основном оттенки розового цвета, то сейчас дизайнеры предлагаю нежно-фисташковый, сиреневый, голубой, оттенки коричневого и телесного. Интересно и то, что эту тенденцию не поддержала Вера Вонг – дизайнер, традиционно представлявшая свои коллекции в различных «не свадебных» цветах, создав абсолютно белую коллекцию Bridal и добавив только контрастный черный и одно платье в коричневых тонах в коллекции White.

6. Блеск.

Вернулся в моду блестящий декор и вышивка стразами. Только стразы должны быть очень дорогими и желательно в индивидуальных креплениях.

Кстати, такие платья позволяют отлично сэкономить на украшениях. В таких платьях никаких ожерелий или активных серег не нужно!

7.  Приспущенный рукав, оголяющий плечи, или шаль на плечах.

Дизайнеры находятся в постоянном поиске чего-нибудь новенького, но как всегда, всё новое – это хорошо забытое старое. Встречаем приспущенные рукава или рукавчики, кокетливо оголяющие плечи. Смотрится очень кокетливо и по-девичьи.

  

В общем на этом можно и остановиться. Конечно есть еще много свадебных платьев с длинными рукавами, оголенными и красиво украшенными спинами, из блестящего или матового графского сатина, но эти тренды тянутся еще с прошлых сезонов, так что здесь ничего нового.

Желаем успехов в поисках Своего платья! И не забывайте, мода модой, но надо прежде всего, демонстрировать собственную индивидуальность и трезво оценивать «исходные данные»!